とてもお世話になっている野菜ソムリエの方から紅芯(こうしん)大根を頂いたので、我らが伝統食マイスターに甘酢漬けにしてもらいました。
鮮やかな色と歯ごたえが抜群でした。
素朴だからこそ、味わい深い。
うまそうだすぺ?
食いたいすぺ?
んだすぺ~。
おっとついつい、漬物を食べてしまうと方言が出てしまいます。
「おいしそうでしょ?」
「食べたくなってきたでしょう?」
「そうでしょうそうでしょう!」
こんな感じだすぺ?
おっとついつい、方言が。。。
最近、どうにもこうにも「すぺすぺすぺすぺ」ループが止まりません。
でも、なかなかしっくり来るんですよこれ。
んだすぺ?
そんな声がどこからか聞こえてくるようです。
どこからかって?
そんなの、決まってるすぺ!
おっとついつい。。。
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